Тел. в Москве: 8 (495) 746-81-40, 8 (495) 746-03-92, 8 (495) 746-99-57. Факс: 8 (498) 687-19-60.
Адреса и телефоны региональных партнеров на странице КОНТАКТЫ

ОЧИСТКА КОЛЕС С ПРИМЕНЕНИЕМ УСТАНОВКИ КАСКАД - АЭРО



   

      Серия установок для очистки колес «Каскад - Аэро» предназначена для использования в зимний сезон. Очиска производится сжатым воздухом, нагнетаемым с помощью поршневого компрессора. Пропускная способность установок данной серии составляет более 10 автомобилей в час, в зависимости от выбранной комплектации и степени загрязненности транспортных средств.
      Пригодны для эксплуатации при подключении к электросетям 220 и 380 В, либо в комплексе с автономным дизельным генератором. Для подачи воды используются центробежные, вихревые и поршневые насосы высокой мощности, рассчитанные на длительную круглосуточную эксплуатацию. Пистолеты – распылители используемые в установках собственного производства, хорошо зарекомендовали себя в течение длительного срока использования в условиях агрессивного воздействия окружающей среды.
     Поскольку наши установки основаны на технологии замкнутого цикла очистки воды и оснащены экономичными насосами – использование их на строительных площадках выгодно во всех отношениях. А в связи с увеличение штрафов за отсутствие или ненадлежащую работу моек колес (выше стоимости очистной установки) покупка моечного поста «Каскад - Аэро» – разумное и выгодное решение для любого застройщика.

 
 


мойка колес "каскад "



мойка колес "каскад - П"



Каскад-Макси мойка колес


мойка колес Каскад-Мини

зимняя мойка колес Каскад Аэро


мобильная мойка колес на прицепе










 
 

Каскад-Аэро

фото

схема

Описание работы установки:

    В режиме чистки, заранее счищенные механическим образом ( с помощью пластиковых щеток) грязь и наледь удаляются с техники воздухом под высоким давлением из пневматического пистолета.
    Компрессорная установка размещена в утепленном коробе из сендвич-панелей, подогреваемом тепловентилятором (для предотвращения промерзания масла и водяного конденсата в шлангах и накопителе-ресивере).
    
В комплект входят:

утепленный короб, электрический шкаф, тепловентилятор, компрессор повышенной производительности, шланг (10 метров), пневматический пистолет расчитанный на высокое воздушное давление, полимерная щетка для механического удаления загрязнений, защитный щиток оператора установки.


Характеристики.

Цена установки (220 В / 380 В / 50 Гц) – 110 000 / 130 000 руб. (с учетом НДС).

Аренда

На все установки очистки колес грузового автотранспорта имеется сертификат соответствия Госстандарта РФ и санитарно-эпидемиологическое заключение Госсанэпидем службы РФ. При покупке у нас установки очистки колес, Вы получаете руководство по эксплуатации с необходимыми технологическими схемами и паспорт на изделие.

СРОК ПОСТАВКИ:
от 1 до 5 рабочих дней с момента поступления денежных средств (100 % предоплаты).

ДОСТАВКА:
бесплатная в г. Москву и ближайшее Подмосковье.

В стоимость установки входит выезд техника, шеф-монтаж и обучение оператора.


 
 
 
 

   

Тел. в Москве: 8 (495) 746-81-40, 8 (495) 746-03-92, 8 (495) 746-99-57. Факс: 8 (498) 687-19-60.
Адреса и телефоны региональных партнеров на странице КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика